アクセ:伝統の耳飾りの評価・入手方法・ステータスのまとめ

ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ(SAOメモデフ)の「伝統の耳飾り」に関する最新評価、ステータスを紹介している攻略記事です。伝統の耳飾りを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

アクセ:伝統の耳飾りの評価点

アクセ:伝統の耳飾り
武器名総合評価
伝統の耳飾り7.5/10点

伝統の耳飾りの強い点/弱い点

伝統の耳飾りの強い点/使える点

無属性特化

伝統の耳飾りは、無属性のキャラとの相性が良いアクセサリーである。バトルスキルで攻撃と会心が3%アップし、さらに麻痺耐久値が増加する。無属性には嬉しいアクセサリーだ。

伝統の耳飾りの弱い点/使えない点

無属性以外

伝統の耳飾りは、バトルスキル2は、無属性のキャラ以外は恩恵を受けることができないというものだ。使いどころを間違わないように注意が必要である。

伝統の耳飾りの基本情報とコステータス

基本情報

レアリティ★4
最大HP-
最大DEF-
バトルスキル無属性の攻撃と会心+3%、無属性の麻痺耐久値増加
特殊効果次回階層攻略イベントで被ダメージ-10%
オススメキャラ無属性キャラ

アクセ:伝統の耳飾りの評価まとめ

伝統の耳飾りは、無属性のキャラとの相性が良いアクセサリーである。バトルスキルで攻撃と会心が3%アップし、さらに麻痺耐久値が増加する。無属性には嬉しいアクセサリーだ。

無属性キャラと属性一致ボーナスも期待できるアクセサリーだ。しかし、無属性以外ではバトルスキル2の麻痺耐久値増加の恩恵を受けることができないので注意が必要だ。