キャラ紹介イベント「CM記念キリトをゲットせよ」

ソードアートオンラインメモリーデフラグのキャラ紹介イベント「CM記念キリト」に関する最新情報を紹介している攻略記事です。CM記念キリトを入手する方法や入手できる素材などを記載している。

▼ 目次

キャラ紹介イベント「CM記念キリトをゲットせよ」開催

キャラ紹介イベント「CM記念キリトをゲットせよ」

キリト役の松岡禎丞さん・ユージオ役の島崎信長さんがゲームの世界に登場しました。特別なキャラを入手できるクエストでのボスとして出現するぞ!

二人の華麗なアクションを見逃すな!今回のキャラ紹介クエストでは「超級ミッション」をクリアするとCM記念キリトを入手することができる。

開催期間

2017年9月6日(水)15:00〜未定

キャラ紹介イベント「CM記念キリト」攻略のコツまとめ

ボスの「松岡禎丞・島崎信長」を倒すと限定アイテム「スキルスロット素材」を落とすことが重要である。超級以上で記念メダリオンをドロップするので、この機会に周回してスキルスロットを解放してしまおう。

他のイベントクエストの難易度と比べても優しい難易度になっているので挑戦をすることで活路を見いだすことが可能だ。

評価記事
【365日】キリト

SAOメモリーデフラグの最新CM情報