双剣:ハイドレンジアソード×2の評価・入手方法・ステータス のまとめ

SAOメモデフの「ハイドレンジアソード×2」に関する最新評価とステータスを紹介している攻略記事です。ハイドレンジアソード×2を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。【メモリーデフラグ】

▼ 目次

双剣:ハイドレンジアソード×2の評価点

双剣:ハイドレンジアソード×2
武器名総合評価
ハイドレンジアソード×28.5/10点

リセマラあたりランキングはこちら

ハイドレンジアソード×2の強い点/弱い点

ハイドレンジアソード×2の強い点/使える点

対火属性

ハイドレンジアソード×2は、対火属性クリティカルダメージ効果を持つバトルスキルが魅力的なキャラである。

キリトに憧れて双剣に目覚めたレインを使いこなそう。圧倒的な火力で敵をねじ伏せることをオススメする。

ハイドレンジアソード×2の弱い点/使えない点

スカウト限定

ハイドレンジアソード×2は、期間限定入手の武器である。雨雫の協奏曲(コンチェルト)で入手可能だ。

ハイドレンジアソード×2の基本情報とコステータス

基本情報

武器名ハイドレンジアソード×2
レアリティ★4
武器種双剣
最大ATK 1529
最大CRI 1316
オススメキャラ雨滴りの乙女レイン

武器追加効果

効果詳細
※現在調査中です※現在調査中です
※現在調査中です※現在調査中です

双剣:ハイドレンジアソード×2の評価まとめ

ハイドレンジアソード×2は、対火属性クリティカルダメージ効果を持つバトルスキルが魅力的なキャラである。キリトに憧れて双剣に目覚めたレインを使いこなそう。圧倒的な火力で敵をねじ伏せることをオススメする。