心根の閃光アスナの評価・入手方法・ステータス のまとめ

ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ(SAOメモデフ)の【心根の閃光】アスナに関する最新評価、ステータスを紹介している攻略記事です。【心根の閃光】アスナを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください【SAOメモリーデフラグ】

▼ 目次

【心根の閃光】アスナの評価点

心根の閃光アスナ
キャラ総合評価
【心根の閃光】アスナ9.5/10点

【心根の閃光】アスナの強い点/弱い点

【心根の閃光】アスナの強い点/使える点

固有スキル

【心根の閃光】アスナは、自身の攻撃&会心をアップさせることができる。バトルスキルで対無属性ダメージ&コンボ継続時間が上昇する。

劇場版連動で入手できるのでこの機会に必ずゲットすることをオススメする。

【心根の閃光】アスナの弱い点/使えない点

入手難易度

劇場版ソードアート・オンライン オーディナル・スケールコラボ第2弾イベントガチャでしか入手することができないので注意が必要だ。

オーディナルスケール連動なので映画が終わったら入手手段がなくなってしまう。

【心根の閃光】アスナの基本情報とコマンド・ステータス

基本情報

レアリティ★4
武器種類細剣
最大HP9026
最大MP223
最大ATK3662
最大DEF1731
最大CRI3237 
CV戸松遥
入手場所追想されし刹那
オススメ武器※現在調査中です

スキル

ソードスキル詳細内容
マテリアル・ダンス自身の攻撃力、会心、速度を強化する。回転しながら攻撃を行い、トドメの一撃を放つ。

バトルスキル

バトルスキル
対無属性でダメージ増加コンボ持続時間増加?+12%

【心根の閃光】アスナの評価まとめ

【心根の閃光】アスナは、自身の攻撃&会心&スピードをアップさせることができる。バトルスキルで対無属性ダメージ&コンボ継続時間が上昇する。

劇場版連動で入手できるのでこの機会に必ずゲットすることをオススメする。圧倒的な強さを誇るキャラを使いこなそう。階層攻略イベント「虚空の黄昏城」で出撃回数が増加するので、イベント限定だが使う価値ありだ。