祝祭の箒魔女リーファの評価・入手方法・ステータス のまとめ

ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ(SAOメモデフ)の「【祝祭の箒魔女】リーファ」に関する最新評価とショット、ステータスを紹介している攻略記事です。【祝祭の箒魔女】リーファを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

【祝祭の箒魔女】リーファの評価点

【祝祭の箒魔女】リーファ
キャラ総合評価
【祝祭の箒魔女】リーファ8.5/10点

リセマラあたりランキングはこちら

【祝祭の箒魔女】リーファの強い点/弱い点

【祝祭の箒魔女】リーファの強い点/使える点

祝祭の箒魔女リーファは、ハロウィン限定で入手可能なキャラだ。ALOのリーファが仮装している。

【祝祭の箒魔女】リーファの弱い点/使えない点

強化素材

祝祭の箒魔女リーファは、このイベント期間中でしか強化素材を入手することができないので、キャラ入手し満足しても強化を怠ると全く使えないキャラとなってしまう。

【祝祭の箒魔女】リーファの基本情報とコマンド・ステータス

基本情報

 レアリティ★4
 武器種類
 最大HP7325
 最大MP 
 最大ATK3223
 最大DEF 
 最大CRI 
 CV竹達彩奈
 入手場所いたずらコボルドにご用心イベント 

スキル

ソードスキル名効果内容 詳細内容 
 ヒール Lv1/消費MP 
 ダーク・スフィア Lv1/消費MP 
 ※現在調査中です  
 バトルスキル
 HP+3%  

【祝祭の箒魔女】リーファの評価まとめ

祝祭の箒魔女リーファは、期間限定イベント「いたずらコボルドにご用心」上級をクリアすることで入手可能な★4キャラである。簡単に入手できるのでこの機会に限界突破までしてスタメンに入れよう。限界突破するには根気がいるができれば★4キャラがレアスカウト(ガチャ)で出なくても活躍可能だ。しかしながら、マルチプレイでは敬遠されがちな現状である。