細剣:ダズリングブリンクの評価・入手方法・ステータス のまとめ

ソードアートオンラインメモリーデフラグの武器細剣「ダズリングブリンク」に関する最新評価とステータスを紹介している攻略記事です。ダズリングブリンクを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。【メモリーデフラグ】

▼ 目次

細剣:ダズリングブリンクの評価点

武器名総合評価
ダズリングブリンク8.5/10点

ダズリングブリンクの強い点/弱い点

ダズリングブリンクの強い点/使える点

★5アスナと相性抜群

ダズリングブリンクは、★5アスナとの相性が非常によく、攻撃力アップ&消費MPダウン効果があり非常に扱いやすい性能を誇る。

無属性武器なので属性選ばずに使うことができる安定した武器といえる。さらに、バトルスキルを2つ備え付けており、HP80%以上で消費MPが10%ダウンし、さらに攻撃力が10%アップする。圧倒的な力で敵をねじ伏せることが可能となる。

ダズリングブリンクの弱い点/使えない点

スカウト限定

ダズリングブリンクは、期間限定入手の武器である。1周年記念「信頼の証&運命の絆」ガチャで入手可能だ。

ダズリングブリンクの基本情報とコステータス

基本情報

武器名ダズリングブリンク
レアリティ★4時点(最大★5)
武器種細剣
最大ATK1553
最大CRI1072
オススメキャラ運命を変える意思アスナ

武器追加効果

バトルスキル
HP80%以上で消費MP10%
攻撃力+10%

ダズリングブリンクの評価まとめ

ダズリングブリンクは、非常に扱いやすい武器である。

常夏装備はバトルスキルを2つ備え付けており、HP80%以上で消費MPが10%ダウンし、さらに攻撃力が10%アップする。圧倒的な力で敵をねじ伏せることが可能となる。