星々が紡ぐ七夕物語攻略方法

ソードアートオンラインメモリーデフラグの解放イベント「星々が紡ぐ七夕物語」に関する最新情報を紹介している攻略記事です。最新攻略方法を記載しているので攻略の参考にしてください【SAOメモリーデフラグ(SAOメモデフ)】

▼ 目次

解放イベント「星々が紡ぐ七夕物語」開催

星々が紡ぐ七夕物語攻略方法

解放イベント「星々が紡ぐ七夕物語」にあたってのあらすじ

他のゲームとのコラボで七夕イベントが開催され参加することとなったキリトたち。

織姫や彦星などの役になりきってイベントを進めていくが、途中でキリトが囚われの身となる。

アスナたちがキリトを助けに行くが、そこに待ち受けていたのはーー

イベント期間

7/7(金)15:00〜7/20(木)14:59まで

オススメキャラ

無属性のキャラで挑むことで楽々勝利することが可能だ。

水属性のオススメキャラ一覧

※現在調査中です

解放イベント「星々が紡ぐ七夕物語」攻略方法

星々が紡ぐ七夕物語攻略方法

星々が紡ぐ七夕物語イベント攻略手順

とにかく弱点属性の多段ソードスキル持ちで挑むことをオススメする。HPゲージ以上のダメージを叩き込むことが可能だ。

パーティマルチで挑むことをオススメする。Lv80台でも問題なく絶級を周回できるぞ!ガチャイベントで入手できる水属性キャラを連れていくことで有利に立ち回ることが可能だ。

星々が紡ぐ七夕物語で入手できる装備一覧

評価記事
夜天の羽衣
紫水晶の耳飾り